El caso de los jesuitas: ¿Interpretación jurídica o arbitrariedad? - CENDEP, Centro de defensa popular (Revista Controversia, 1979)
Los procesos penales seguidos contra los clérigos y religiosos de la Iglesia Católica, desde su inciación, es decir, desde la etapa sumarial, son de conocimiento de los jueces superiores sin que haya lugar a distinguir entre juez de instrucción y juez de causa.