Anali-CIAS Diciembre - Mohr, Hermann J.; Angulo, Alejandro (Revista Controversia, 1972)
Otra vez se presenta el problema universitario a la consideración de la opinión pública: se habla de represiones de “godificacion” y hasta de “fascitización” de la universidad en unos sectores. En otros, se dice que se trata simplemente de “un problema político”: la universidad no puede dar diploma profesional a reteros y delincuentes vulgares. No falta quienes muestren su contento porque al fin llego a la universidad un rector capaz de implantar “Libertad y Orden” en la universidad.