Presentación - Editorial, Comite (Revista Controversia, 1977)
Ampliar el conocimiento de la realidad del Continente Latinoamericano que poseen sus lectores es el propósito del presente número de CONTROVERSIA, el cual está dedicado al estudio de dos países representativos de situaciones típicas en Suramérica en la actualidad: Bolivia y Argentina.Palabras Clave: Latioamérica, Realidad, Bolivia, Argentina