Elecciones 1978. Plataformas económicas - Parra Escobar, Ernesto (Revista Controversia, 1978)
Frente a la inflación, el desempleo y los bajos ingresos con que el sistema viene golpeando a las clases proletarias y populares colombianas en 1978, los candidatos presidenciales de los dos partidos tradicionales presentan las plataformas económicas de su futuro gobierno.Por el conservatismo, Belisario Betancur propone como solución la “Contratación del Desarrollo”. Por el liberalismo, Julio César Turbay plantea una estrategia de “Producción, Seguridad y Empleo”.Controversia analiza estas dos plataformas económicas con el propósito de detectar la ideología subyacente a cada una de ellas y de evaluar los efectos que probablemente van a producir sobre la economía del país en general y sobre el bienestar del pueblo colombiano.Palabras Clave: Elecciones, Plataformas economicas, Conservatismo, Liberalismo, Contratacion de desarrollo, Produccion, seguridad y empleo