Presentación - Hoyos Vázquez, Guillermo; Bernal Restrepo, Luis Carlos (Revista Controversia, 1974)
El debate sobre el divorcio ha llevado a Anali-CIAS a estudiar en este número algunos puntos que merecen esclarecimiento. Se ha buscado arrojar luz desde dos perspectivas diferentes: la racional y teológica.Luis Carlos Bernal, desde la teología, ofrece marcos de comprensi´´on imprenscindibles para refrescar la discusión sobre el matrimonio desde la doctrina católica. Por otro lado, Guillermo Hoyos, filosofó, se encarga de dar un tratamiento detallado en el marco político y “pretende desenmarcar un pseudoproblema como propaganda electoral y como mecanismo de distracción postelectoral."