Presentación - de Roux, Francisco (Revista Controversia, 1974)
El artículo de fondo de este número de Anali-CIAS es un estudio, elaborado para nuestros lectores por Francisco de Roux, en base a una investigación de Fabio Hernán Gonzáles sobre la “Concentración del Poder Económico En Colombia”.La crónica política recoge los más recientes acontecimientos políticos post-electorales; la socio-religiosa presenta algunos interrogantes acerca del debatido tema del divorcio, y la crónica social comenta la renovada polémica en torno a la “Avenida de los Cerros”, y el Plan de Desarrollo Urbano.