Presentación - Parra Escobar, Ernesto; Ocampo Trujillo, José F.; Miranda Otaneda, Nestor (Revista Controversia, 1974)
Este número, que equivale a los dos números correspondientes a marzo y abril ejemplifican bien los objetivos y los métodos de CIAS: una lectura intensa y científica de la realidad para el servicio del pueblo colombiano. En esta misma línea se mueve las enjundiosas crónicas económicas y políticas, un poco más largas que de costumbre pero que creemos de alto interés general. La crónica social es más un dejar hablar al pueblo para que usted piense.