La crisis económica de Chile - Mohr, Hermann J. (Revista Controversia, 1973)
Hermann Mohr, estudia la incidencia del proceso de transformación político-social de Chile en el área de su economía. Sin contentarse con información de terceros, el Dr Mohr ha visitado este país, para darse cuenta por sí mismo de la realidad que hoy nos comenta.