Carta abierta de la Asociación Nacional de Usuarios campesinos (línea Sincelejo) - Autores, Varios (Revista Controversia, 1973)
Apartes de la carta abierta de la Asociaci´ón Nacional de Usuarios Campesinos -ANUC- (Línea Sincelejo) al presidente, los ministros y el Procurador General de la nación ante la situación de pobreza y miseria que vive el campesinado.