Presentación de los acontecimientos por la Prensa - Parra Escobar, Ernesto (Revista Controversia)
Ofrecemos la documentación original del conflicto, la presentación que hizo la prensa de los acontecimientos y sus precisiones más significativos sobre los mismos, y –finalmente- las posiciones expresadas por algunas personas o grupos.