La economía colombiana: nueva política económica - Parra Escobar, Ernesto (Revista Controversia, 1979)
En su presente entrega CONTROVERSIA, retoma la problemática económica con el propósito de discutir, como lo ha hecho en los últimos años, los rasgos principales de la actual coyuntura económica colombiana, tal como se revelan a mediados de 1979.