Introducción - Angulo Novoa, Alejandro (Revista Controversia, 1973)
Este número de la Revista Controversia es, el resultado de una mesa redonda sobre “Justicia militar y Fuero Ecesiástico” tenida en el CINEP el día 27 de junio de 1979. Esta mesa fue una nueva iniciativa tendiente a cumplir los dos objetivos del Centro: a) La investigación y b) la educación popular. Para la investigación, se convocó a un equipo experimentado de justicia cuya autoridad pudiera asegurar un cubrimiento lo más completo posible del tema de estudio y un tratamiento del mismo al más alto nivel.