Entrevista con el Dr. Carlos Holguín - Autores, Varios (Revista Controversia, 1975)
Entrevista que realizo CONTROVERSIA al Dr. Carlos Holguín quien fue rector de la Universidad del Rosario he hizo parte del concejo directivo de la Universidad Nacional. Se le pregunta sobre los aportes de la Universidad a la sociedad, sobre el término “marxista” que gira alrededor de la Universidad Nacional, la diferencia entre la Universidad pública y la privada, entre otras.