Entrevista con el Dr. Luis Carlos Pérez - Autores, Varios (Revista Controversia, 1975)
Entrevista que realiza controversia al Dr. Luis Carlos Pérez sobre el supuesto experimento marxista en la Universidad Nacional mientras era el rector de esta institución.