Tendencia Marxista Leninista Maoísta (TMLM) - Leninista Maoísta, Tendencia Marxista (Revista Controversia, 1977)
Declaración política de la Comisión Coordinadora Nacional de la Tendencia Marxista Leninista Maoísta sobre las Elecciones de 1978: La Comisión Coordinadora Nacional de la TMLM CONSIDERANDO: 1-Que el gobierno reaccionario que preside el Sr. Alfonso López, de conformidad con la Constitución Nacional vigente, ha dispuesto la realización de comicios electorales para el mes de abril de 1978, con el fin de elegir congresistas y presidente de la República (si bien las elecciones para Congreso es posible que sean adelantadas para febrero). Palabras Clave: Elecciones, Tendencia Marxista Leninista Maoista (TMLM), Comicios electorales