ANAPO Socialista - Socialista, ANAPO (Revista Controversia, 1977)
La ANAPO Socialista fue la primera división que se dio en las filas de la ANAPO, motivada por las inconsecuencias de la dirección de María Eugenia Rojas. Su pensamiento aparece en el periódico “Mayorías”, que desde hace aproximadamente un año no sale a la luz pública. Algunos dirigentes de esta organización nos hicieron saber que ésta fue una condición que la ANAPO de Jaramillo Giraldo, Piedrahita y Pernía pusieron para lograr la unidad del partido, condición que la ANAPO Socialista aceptó. Palabras Clave: ANAPO, Socialista, Periodico Mayorias, María Eugenia Rojas