Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Anterior Bloque Socialista) - de los Trabajadores, Partido Socialista (Revista Controversia, 1977)
En las pasadas elecciones de 1976, el Bloque Socialista afirmaba que se debía utilizar toda forma de lucha útil al desarrollo de la revolución e impulsar las acciones de masas que pudieran llevar a la insurrección contra el sistema capitalista. El BS hacía el análisis de la carencia de un “Frente Socialista Revolucionario” como polo de atracción y presentaba la participación electoral como una forma de transmitir y agitar el socialismo. Palabras Clave: Bloque Socialista (BS), Formas de lucha, Socialismo, Frente Socialista Revolucionario, Partido Socialista de los Trabajadores (PST)