Unión Comunista Revolucionaria - UCR - Revolucionaria, Unión Comuniste (Revista Controversia, 1977)
La Unión Comunista Revolucionaria, UCR, es una fracción de lo que se ha llamado el “Campo M-L”, que en este momento ha entrado a formar parte de los Círculos Marxistas. En el No. 3 de “Emancipación”, periódico de la organización, publica una declaración sobre la táctica electoral. En la presentación de su visión sobre la cuestión electoral, nos remitimos a este informe. Palabras Clave: Union Comunista Revolucionaria (UCR), Marxista, Emancipacion, Tactica electoral