Frente por la Unidad del Pueblo - del Pueblo, Frente por la Unidad (Revista Controversia, 1977)
La ANAPO de Piedrahita Cardona y Jaramillo Giraldo convocó el primer Foro Nacional de la Oposición Democrática y Revolucionaria para el 18 de febrero de 1977. En ese Foro se oficializó el “Comité Permanente por la Unidad del Pueblo”, conformado por el MOIR, la ANAPO, el MAC y los Comités Democráticos Populares y Revolucionarios. Posteriormente, en el II Foro Nacional, estas mismas organizaciones pertenecientes al comité, integraron el Frente por la Unidad del Pueblo, FUP. Antes de exponer los puntos de su plataforma política se resume a continuación la caracterización que hace del régimen y del periodo Piedrahita Cardona, candidato del FUP. Palabras Clave: Frente por la Unidad del Pueblo (FUP), ANAPO, MOIR, MAC