El abanico político-ideológico - CINEP, Equipo (Revista Controversia, 1978)
Un equipo de investigadores del CINEP describe el abanico político-ideológico colombiano en 1978 y muestra el origen, las características y las plataformas ideológicas y pragmáticas de los partidos implicados en el presente debate electoral. Este aspecto del estudio es muy importante, no sólo para el mejor conocimiento del país político, sino también para todo intento de explicación de la participación electoral en Colombia. Palabras Clave: Abanico politico, Ideologia, Elecciones, Participacion