Presentación - Betancur, Maria Soledad (Revista Controversia, 2013)
El No. 200 de Controversia enfoca el actual debate público sobre la negociación política de los conflictos armados, su relación con la configuración de proyectos políticos nacionales y la construcción de la paz, en un esfuerzo por contribuir a configurar una concepción no inmediatista, sino reflexiva y argumentativa, de las realidades que vive Colombia en un momento en que la consecución de la paz aparece como el principal objeto de disputa de la sociedad y determina la configuración de los proyectos políticos de país.