Hacia la consolidación de la participación ciudadana - Flórez, Margareth (Revista Controversia)
A propósito del libro Encuentros con el Futuro, cuarto ejercicio de Planeación Participativa en Bogotá 2004 de Esperanza González y Fabio Velásquez