La vivienda popular en Colombia - Palacio Vález, Oscar; de Roux, Francisco; Parra Escobar, Ernesto (Revista Controversia, 1974)
En el presente estudio, Oscar Palacio, con la colaboración de los economistas, Francisco de Roux y Ernesto Parra, hace un penetrante análisis de la situación habitacional del pueblo colombiano, enfocando el problema de la vivienda popular. El análisis de la demanda y de la oferta va complementado con un capítulo en el que presenta algunas líneas de solución. El estudio concluye con la necesidad existente de facilitar a las clases populares de nuestra ciudad la adquisición de lotes con servicios mínimos y una casa prefabricada.