Colombia en enero de 1974 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1974)
Notas sobre el mes que terminó para que usted analice: El compromiso político de los cristianos; Un subproducto cultural: la prostitución; Al margen de la sociedad; El “quehacer” concreto; El espectro de la Abstención; La democracia Cristiana.